Denominação:Vinho Regional Lisboa, tinto
Castas: Castelão, Tinta Roriz, Caladoc e Alicante Bouschet
Viticultura: Densidade de 4.200 Plantas/ha. Solos argilo-calcários.
Vindima: Final de Agosto a fim de Outubro
Vinificação: As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma
maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, durante 24 horas. A
fermentação alcoólica é feita em depósitos de aço-inox com sistemas de
controlo de temperatura entre 26º - 28º C, durante 14 dias. Maceração em
contacto com manta submersa por 28 dias. Estágio em carvalho.
Álcool: 13% vol.
Cor: Rubi
Notas de Prova: Intensos aromas a frutos silvestres e fruta vermelha. Suave e
frutado na boca, com notas de especiarias, boa estrutura e acidez equilibrada.
Final de prova agradável e persistente.
Disponível em: Garrafas de 750 ml
Prémios:
Colheita 2017: Sydney International Wine Competition 2020 Ouro